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夕食 和洋中60種類のバイキング

カフェテリア式食べ放題~安心と安全にこだわったバイキングスタイル~

厳選した旬の食材を使った和洋中60種類 のディナーバイキング<90分制>

シェフが 厳選 した旬の食材を使った料理の数々

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ

毎月変わる 「おすすめメニュー」

和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

ディナーバイキング

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
18:00~19:00
<90分制>
<閉店 20:30>
1F
白樺ダイニング
160席

※状況等により入店、閉店時間を変更させていただく場合がございます。

※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします。
0278-75-2222

※季節やご予約状況により、11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます。

※ご夕食のみでもご利用いただけます。
大人5,500円、小学生4,000円、未就学3,000円

国産豚しゃぶサラダ、浅蜊のワイン蒸し、桜海老の塩焼きそば、イチゴモンブラン、イチゴゼリー
桜海老の塩焼きそば、牛肉と筍の旨煮、浅蜊のワイン蒸し、桜のブランマンジェ、メープルプリン
山菜天ぷら、コラーゲン薬膳スープ、海老のチリソース、桜のブラマンジェ、メープルプリン
アスパラとベーコンのガーリックチーズ、鮎飯、鶏肉の甘辛炒め、抹茶のロールケーキ、桃ゼリー
穴子ちらし、冷製コーンスープ、茄子と夏野菜のラタトゥイユ、マンゴームース、パインゼリー
鰻ご飯とお好み冷やし茶漬け、鶏ささみフリッター フレッシュトマトのオイルソース、四川風ピリ辛マーボー豆腐、メロンのショートケーキ、パッションフルーツのムース
秋鮭ときのこの味噌バター焼き、豚の山賊焼き、秋ナスとチーズのオーブン焼き、バナナショートケーキ、バナナムース
秋の奥利根源流汁、パンプキンスープ、秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース、アップルパイ、果肉入りアップルゼリー
手羽元照り焼き、スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ、ブロッコリーの蟹餡かけ、カボチャプリン、カボチャのタルト
ボロニア風グラタン、ビーフシチュー、軟骨入り鶏つくね鍋、フライドチキン、フルーツカクテルショートケーキ、チョコレートケーキ
鴨ロースの味噌漬けローストバルサミコソース、ムール貝のガーリック風味、もち入り茶巾の含め煮、みかんゼリー、チーズムース
油淋鶏(ユーリンチー)、春キャベツのオーブン焼き、菜花と浅利のニンニク風味浸し、柚子ゼリー、チョコシュークリーム

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

人気のライブキッチンコーナー

ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

「ローストビーフ」美味しさの秘密

季節の天ぷら

季節の旬材を揚げたてで
天つゆ、または「こだわりの岩塩」で
食材のおいしさをお楽しみください

季節の天ぷら

さらに美味しく

上州和牛すき焼き

一つ一つ丁寧に仕上げた手作りデザートの数々
お好みデザートをいくつでもお楽しみください
スタッフがお取り分けいたします

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます
上州和牛すき焼き
飲み放題できます!

生ビール付アルコールバイキング
お一人様 2,200円
≪ セルフサービス 時間制限:75分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい

日本の旬北関東 1,000円(各80ml)

【水芭蕉 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15%
蔵人の伝統と技術、水、米、技、
全てにこだわり丁寧に造られた日本酒
幻の米といわれる川場村産コシヒカリ
「雪ほたか」などを使用
口に含むとフワッと膨らみ喉を通した後は
ほのかな甘みが広がります

【大盃 特別純米】
日本酒度+1.5(やや辛口)ALC.15%
群馬最古の酒蔵が、榛名山の清冽な伏流水と
厳選された酒造米を厳寒時に精魂を傾注し
醸し上げた 柔らかい飲み口と
スッキリとした味わいが特徴

【谷川岳 源水仕込 心】
日本酒度+15(大辛口)ALC.15.8%
山に降る豊富な雪や雨が、
自然の大地でゆっくりと濾過された
柔らかでほのかに甘い天然水で醸しあげた
心に響くホッとする味

三種の地酒飲み比べ
アルコールバイキング

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