ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食バイキング
和洋中60種の旬材バイキング

料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング

作りたて、揚げ立てをお楽しみいただく「ライブキッチン」

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ を偶数日に

奇数日にはグリドル(鉄板)を使って目の前でカルビやロース肉を焼き上げます

毎月変わる「おすすめメニュー」

和食、洋食、パティシエ各シェフが厳選する「季節」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

桜海老の塩焼きそば、菜花と浅蜊のニンニク風味浸し、浅蜊のワイン蒸し、桜のブランマンジェ、抹茶ロールケーキ
山菜天ぷら、コラーゲン薬膳スープ、エビと春野菜のマスタード炒め、桜のブラマンジェ、メープルプリン
アスパラとベーコンのガーリックチーズ、奥利根源流鍋、鶏肉と野菜の味噌炒め、抹茶のロールケーキ、桃ゼリー
冷製コーンスープ、揚げ茄子の大豆ボロネーゼ、鰻と夏野菜の冷製茶碗蒸し、マンゴームース、メロン杏仁
8月 8月 8月 8月 8月
8月

うなぎとごぼうの夏ご飯

シャキシャキとしたごぼうの食感と鰻の香ばしさ香るスタミナ満点ご飯

8月

鶏ささみフリッター ココナッツバターチキンカレーソース

夏にピッタリ!ほんのり甘いココナッツに、トマトの酸味とカレー風味の隠し味!

8月

四川風ピリ辛マーボー豆腐

地元沼田のお豆腐を使用し、2種類の醤をブレンドし、山椒を効かせたピリ辛の麻婆豆腐

8月

メロンのショートケーキ

夏の味覚といえばメロン!その果実を贅沢に使用したショートケーキ

8月

パッションフルーツのムース

トロピカルフルーツならではの酸味と甘さを感じていただける夏限定のムース

9月 9月 9月 9月 9月
9月

芋煮

たっぷりの里芋を牛肉の旨味で含ませたほっこりとした一品

9月

麦豚の山賊焼き

肉厚の豚肉にスパイシーな山賊ソース

9月

秋ナスとチーズのオーブン焼き

茄子・チーズ・トマト・ホワイトソースのシンプルな組み合わせのグラタン・・・相性は抜群

9月

バナナショートケーキ

バナナと生クリームの割合が絶妙なショートケーキ

9月

バナナムース

バナナの甘みと香りが特徴のムース

10月 10月 10月 10月 10月 10月 10月 10月
10月

炙りサーモン タラコマヨネーズがけ

旬のサーモンをタラコ入りマヨネーズのサラダ感覚で頂く一皿

10月

秋野菜のコラーゲンミネストローネ

チキンのコラーゲンスープにトマトや秋野菜を加えて煮込んだイタリアの家庭料理

10月

秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース

甘辛酸味のソースで仕上げた、秋ナスはご飯のお供に

10月

アップルパイ

りんごとシナモンの香り豊かな特製アップルパイ

10月

果肉入りアップルゼリー

群馬県産リンゴを使用した果肉入りゼリー

10月

Happy Halloween! 冷製かぼちゃの田舎煮

誰もが懐かしい故郷を思い出すような、ほっとする味。舞茸を添えて

10月

Happy Halloween! かぼちゃのハーブロースト

ハーブの香りとかぼちゃの甘みが、バルサミコとシーザードレッシングのソースがほどよいアクセントになってマッチング♪

10月

Happy Halloween! かぼちゃのババロア

甘さ控えめ♪口どけのよい特製ババロア

11月 11月 11月 11月 11月
11月

若鶏の串焼き

特製の甘辛ダレで焼き上げた一品

11月

スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ

スモークサーモンの塩分と柿の甘みがアクセントの秋らしいサラダ

11月

ブロッコリーの蟹餡かけ

濃厚中華スープとズワイ蟹の塩餡を掛けた定番人気メニュー

11月

カボチャプリン

カボチャの甘みのみを引き立たせた素材を感じるデザート

11月

カボチャのタルト

クッキーの生地とカボチャの甘みがマッチした風味豊かなタルト

ボロニア風グラタン、ビーフシチュー、鱈ちり鍋、フライドチキン、いちごのロールケーキ、ブッシュドノエル
鴨ロースの味噌漬けローストバルサミコソース、ムール貝のガーリック風味、鱈ちり鍋、みかんゼリー、チーズムース
豚肉の唐揚げ黒酢ソース、春キャベツのオーブン焼き、赤海老とブロッコリーの梅ソースサラダ、柚子ゼリー、チョコシュークリーム
浅蜊のワイン蒸し、蛤と餅の雑煮、桜海老の塩焼きそば、イチゴモンブラン、イチゴゼリー

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

「グリドル」(鉄板焼き)が登場!

(奇数日のご提供となります)

グリドル

本日の「おすすめのお肉」を鉄板焼きで

味付け牛カルビ
ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

(偶数日のご提供となります)
「ローストビーフ」美味しさの秘密

ライブパフォーマンスで揚げ立てを

季節の旬材を「天ぷら」にして
天つゆまたはこだわりの岩塩で

ライブパフォーマンス
フォアグラ丼

5月限定!
ライブキッチンに登場
「フォアグラ丼」

バターで表面を香ばしく焼き上げたフォアグラは
ご飯との相性も抜群!
2019年5月6日(祝月)~5月31日(金)

フォアグラソテー
サラダコーナー

サラダコーナー

高原野菜がたっぷり
ドレッシングやビネガーを組み合わせ
お好みの味でお召し上がりいただけます

「すき焼き」をオプションで!

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,080円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます
上州和牛すき焼き
飲み放題できます!

飲み放題でお料理をもっと味わう

生ビール付アルコールバイキング
お一人様 1,944円
≪ セルフサービス 時間制限:90分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい

(※消費税率改定に伴い、10月1日以降の料金が変更となる場合がございます)

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
月~木(祝前日を除く)
18:00~ 19:00
<閉店 20:30>
金土日(祝前日)
17:30~20:00
<閉店 21:30>
1F 「白樺ダイニング」 160席

※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします 0278-75-2222

※季節やご予約状況により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]