ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食バイキング
和洋中60種の旬材バイキング

料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング

作りたて、揚げ立てをお楽しみいただく「ライブキッチン」

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ を偶数日に

奇数日にはグリドル(鉄板)を使って目の前でカルビやロース肉を焼き上げます

毎月変わる「おすすめメニュー」

和食、洋食、パティシエ各シェフが厳選する「季節」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

11月「カニフェア」開催

11月「カニフェア」開催

美味しいズワイガニが食べ放題!

11月「カニフェア」開催
10月 10月 10月 10月 10月 10月 10月 10月
10月

炙りサーモン タラコマヨネーズがけ

旬のサーモンをタラコ入りマヨネーズのサラダ感覚で頂く一皿

10月

秋野菜のコラーゲンミネストローネ

チキンのコラーゲンスープにトマトや秋野菜を加えて煮込んだイタリアの家庭料理

10月

秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース

甘辛酸味のソースで仕上げた、秋ナスはご飯のお供に

10月

アップルパイ

りんごとシナモンの香り豊かな特製アップルパイ

10月

果肉入りアップルゼリー

群馬県産リンゴを使用した果肉入りゼリー

10月

Happy Halloween! 冷製かぼちゃの田舎煮

誰もが懐かしい故郷を思い出すような、ほっとする味。舞茸を添えて

10月

Happy Halloween! かぼちゃのハーブロースト

ハーブの香りとかぼちゃの甘みが、バルサミコとシーザードレッシングのソースがほどよいアクセントになってマッチング♪

10月

Happy Halloween! かぼちゃのババロア

甘さ控えめ♪口どけのよい特製ババロア

11月 11月 11月 11月 11月
11月

赤城鶏の串焼き

地場産の銘柄鶏の旨ダレ焼き

11月

スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ

スモークサーモンの塩分と秋の甘みがアクセントに秋らしいサラダ

11月

ブロッコリーの蟹餡かけ

濃厚中華スープとズワイ蟹の塩餡かけを掛けた定番人気メニュー

11月

カボチャプリン

カボチャの甘みだけを引き立たせた甘さ控えめのプリン

11月

カボチャのタルト

とても野菜と思えない、クッキー生地とカボチャ 風味豊かなタルト

11月
1月
2月
3月
4月
5月 5月 5月 5月 5月
5月

初鰹のサラダ仕立て

今が旬!初鰹と薬味風サラダを特製ポン酢ドレッシングで

5月

春野菜のシノワーズ キャロットソース

春野菜の彩り鮮やかに・・・優しい味わいあふれる創作シノワーズ(中華料理)

5月

コラーゲン薬膳スープ

美肌効果も期待しちゃう?!コラーゲンたっぷりの体に優しい薬膳スープ

5月

桜のブランマンジェ

春の訪れを感じる桜の香り漂う特製ブランマンジェ

5月

みなかみメープルプリン

ご夕食バイキング ソフトクリームで人気のメープルをプリンにしてみました♪

6月 6月 6月 6月 6月 6月
6月

濃厚 手造り豆腐

北海道産大豆の濃厚な豆乳、ミネラル豊富な天然にがりを使用した和食料理長自信作!

6月

濃厚 手造り豆腐

北海道産大豆の濃厚な豆乳、ミネラル豊富な天然にがりを使用した和食料理長自信作!

6月

6/14開幕!ロシアワールドカップ開催記念特別料理①

代表的なロシア料理 ビーフストロガノフをサフランライスと共に

6月

6/14開幕!ロシアワールドカップ開催記念特別料理②

ビタミンCたっぷり!鮮やかな赤紫色のビートと旬野菜のボルシチスープ

6月

抹茶ロールケーキ

抹茶のほろ苦さと生クリームとあずきの甘さがバランスのよい”和のスイーツ”

6月

桃ゼリー

香り豊かな白桃ゼリーの中に、桃の果実をとじこめ、夏の涼しさを楽しめるゼリー

7月 7月 7月 7月 7月
7月

夏野菜と蒸鶏の煮凍り 梅肉ソース

たっぷりの夏野菜と柔らかく蒸した胸肉を、さっぱりとした梅肉ソースで頂く絶品寄せ

7月

イタリア風ライスコロッケ アランチーニ

トマトリゾットとパルメザンチーズをオレンジの形に見立てたイタリア風ライスコロッケ

7月

とうもろこしの冷製スープ

甘みが出るまで煮込んだとうもろこしのピュレに、群馬産牛乳を加えた冷製スープ

7月

マンゴームース

フルーティーなマンゴーの風味が初夏を感じさせるデザート

7月

メロン杏仁

杏仁豆腐のとろけるような味わいと、メロンの芳醇な香りを感じられる夏のデザート

8月 8月 8月 8月 8月
8月

うなぎとごぼうの夏ご飯

シャキシャキとしたごぼうの食感と鰻の香ばしさ香るスタミナ満点ご飯

8月

鶏ささみフリッター ココナッツバターチキンカレーソース

夏にピッタリ!ほんのり甘いココナッツに、トマトの酸味とカレー風味の隠し味!

8月

四川風ピリ辛マーボー豆腐

地元沼田のお豆腐を使用し、2種類の醤をブレンドし、山椒を効かせたピリ辛の麻婆豆腐

8月

メロンのショートケーキ

夏の味覚といえばメロン!その果実を贅沢に使用したショートケーキ

8月

パッションフルーツのムース

トロピカルフルーツならではの酸味と甘さを感じていただける夏限定のムース

9月 9月 9月 9月 9月
9月

芋煮

たっぷりの里芋を牛肉の旨味で含ませたほっこりとした一品

9月

麦豚の山賊焼き

肉厚の豚肉にスパイシーな山賊ソース

9月

秋ナスとチーズのオーブン焼き

茄子・チーズ・トマト・ホワイトソースのシンプルな組み合わせのグラタン・・・相性は抜群

9月

バナナショートケーキ

バナナと生クリームの割合が絶妙なショートケーキ

9月

バナナムース

バナナの甘みと香りが特徴のムース

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

「グリドル」(鉄板焼き)が登場!

(奇数日のご提供となります)

グリドル

アンガス牛肩ロース、豚肉、
焼き野菜を お好みのソースで

味付け牛カルビ
ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

(偶数日のご提供となります)
「ローストビーフ」美味しさの秘密

ライブパフォーマンスで揚げ立てを

季節の旬材を「天ぷら」にして
天つゆまたはこだわりの岩塩で

ライブパフォーマンス

サラダコーナー

高原野菜がたっぷり
ドレッシングやビネガーを組み合わせ
お好みの味でお召し上がりいただけます

サラダコーナー
上州和牛すき焼き

「すき焼き」をオプションで!

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金(税込) 1,080円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます

飲み放題でお料理をもっと味わう

ゼウスタワーの超炭酸ハイボール
BEER TASTE(ビール系飲料)
焼酎、ワイン、日本酒

飲み放題できます!

≪アルコールバイキング料金(税込) セルフサービス 時間制限:90分 ≫

  • 男性 1,598円
  • 女性 1,382円

※90分を超えた場合、延長30分につき648円でご利用いただけます。

※生ビール、瓶ビールは別途単品オーダーでご注文いただけます。

《 営業のご案内 》

営業時間 会場 席数 備考
17:30~20:30
(ラストオーダー20:00)
1F 「白樺ダイニング」 160席 ご予約、混雑状況等により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていただく場合がございます

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]