ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食バイキング
和洋中60種の旬材バイキング

料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング

作りたて、揚げ立てをお楽しみいただく「ライブキッチン」

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ を偶数日に

奇数日にはグリドル(鉄板)を使って目の前でカルビやロース肉を焼き上げます

毎月変わる「おすすめメニュー」

和食、洋食、パティシエ各シェフが厳選する「季節」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

ボロニア風グラタン、ビーフシチュー、鱈ちり鍋、フライドチキン、いちごのロールケーキ、ブッシュドノエル
鴨ロースの味噌漬けローストバルサミコソース、ムール貝のガーリック風味、鱈ちり鍋、みかんゼリー、チーズムース
豚肉の唐揚げ黒酢ソース、春キャベツのオーブン焼き、赤海老とブロッコリーの梅ソースサラダ、柚子ゼリー、チョコシュークリーム
浅蜊のワイン蒸し、蛤と餅の雑煮、桜海老の塩焼きそば、イチゴモンブラン、イチゴゼリー
桜海老の塩焼きそば、菜花と浅蜊のニンニク風味浸し、浅蜊のワイン蒸し、桜のブランマンジェ、抹茶ロールケーキ
山菜天ぷら、コラーゲン薬膳スープ、エビと春野菜のマスタード炒め、桜のブラマンジェ、メープルプリン
アスパラとベーコンのガーリックチーズ、奥利根源流鍋、鶏肉と野菜の味噌炒め、抹茶のロールケーキ、桃ゼリー
冷製コーンスープ、揚げ茄子の大豆ボロネーゼ、鰻と夏野菜の冷製茶碗蒸し、マンゴームース、メロン杏仁
鰻ご飯とお好み冷やし茶漬け、鶏ささみフリッター ココナッツバターチキンカレーソース、四川風ピリ辛マーボー豆腐、メロンのショートケーキ、パッションフルーツのムース
秋鮭ときのこの味噌バター焼き、麦豚の山賊焼き、秋ナスとチーズのオーブン焼き、バナナショートケーキ、バナナムース
海老芋含め煮 蟹餡掛け、秋野菜のコラーゲンミネストローネ、秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース、アップルパイ、果肉入りアップルゼリー
軟骨入り鶏つくね鍋 旨味噌仕立て、スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ、ブロッコリーの蟹餡かけ、カボチャプリン、カボチャのタルト

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

人気のライブキッチンコーナー

グリドル(鉄板焼き)

アツアツお肉を堪能!
(奇数日のご提供となります)

グリドル

本日の「おすすめのお肉」を鉄板焼きで

味付け牛カルビ
ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

(偶数日のご提供となります)
「ローストビーフ」美味しさの秘密

ライブパフォーマンスで揚げ立てを

季節の旬材を「天ぷら」にして
天つゆまたはこだわりの岩塩で

ライブパフォーマンス

さらに美味しく

サラダコーナー

サラダコーナー

高原野菜がたっぷり
ドレッシングやビネガーを組み合わせ
お好みの味でお召し上がりいただけます

「すき焼き」をオプションで!

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます
上州和牛すき焼き
飲み放題できます!

飲み放題でお料理をもっと味わう

生ビール付アルコールバイキング
お一人様 1,980円
≪ セルフサービス 時間制限:90分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい

(※消費税率改定に伴い、10月1日以降の料金が変更となる場合がございます)

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
月~木(祝前日を除く)
18:00~ 19:00
<閉店 20:30>
金土日(祝前日)
17:30~20:00
<閉店 21:30>
1F 「白樺ダイニング」 160席

※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします 0278-75-2222

※季節やご予約状況により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]