夕食 和洋中60種類のバイキング

厳選した旬の食材を使った和洋中60種類 のディナーバイキング
シェフが 厳選 した旬の食材を使った料理の数々
仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ
毎月変わる 「おすすめメニュー」
和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニュー
毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

※お料理の提供スタイルは、『新しい生活様式〔新型コロナウイルス(COVID-19)対応〕』に合わせ、冷たい料理は小皿盛りの器をお取りいただき、デザート・ご飯類・汁物はスタッフが盛り付けしてお渡しいたします。また、温かい料理には飛沫感染防止の為アクリル製カバー(スニーズガード)を設置し、「ビニール手袋」着用にてお客様にお好きなだけお取りいただけるようなスタイルに変更しました。
《 営業のご案内 》
入店時間 | 会場 | 席数 | 備考 |
---|---|---|---|
18:00~19:00 <閉店 20:30> |
1F 白樺ダイニング |
160席 |
※状況等により入店、閉店時間を変更させていただく場合がございます。 ※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします。 ※季節やご予約状況により、11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます。 ※ご夕食のみでもご利用いただけます。 |
※おすすめメニューは変更になる場合がございます。
人気のライブキッチンコーナー

大人気!
絶品ローストビーフも食べ放題!
さらに美味しく
彩り豊かな 冷製前菜
安心安全に配慮して・・・
小皿・小鉢等でご提供しております
お好みの一品を何度でもお取りいただけます


パティシエオリジナルデザート
一つ一つ丁寧に仕上げた手作りデザートの数々
お好みデザートをいくつでもお楽しみください
スタッフがお取り分けいたします
「すき焼き」をオプションで!
「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円
- ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
- 数に限りがございます
- 季節により食材が変更となる場合がございます


飲み放題でお料理をもっと味わう
生ビール付アルコールバイキング
お一人様 1,980円
≪ セルフサービス 時間制限:90分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい
三種の地酒飲み比べ
日本の旬北関東 1,000円(各80ml)
【水芭蕉 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15%
ほんのり甘くさらっとした飲み口と
フルーティーな香り
【大盃 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15.8%
きりっとした辛口の中に優しい甘みが引き立つ
【谷川岳 とび辛】
日本酒度+15(大辛口)ALC.15.8%
キレのある飛び切りの辛さと口に広がるうまみ
