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夕食 カフェテリア式食べ放題 (和洋中バイキング)

カフェテリア式食べ放題~安心と安全にこだわったバイキングスタイル~

和洋中60種類 の “カフェテリア式食べ放題(和洋中バイキング)”

シェフが 厳選 した旬の食材を使った料理の数々

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ

毎月変わる 「おすすめメニュー」

和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

※お料理の提供スタイルは、『新しい生活様式〔新型コロナウイルス(COVID-19)対応〕』に合わせ、冷たい料理は小皿盛りの器をお取りいただき、デザート・ご飯類・汁物はスタッフが盛り付けしてお渡しいたします。また、温かい料理には飛沫感染防止の為アクリル製カバー(スニーズガード)を設置し、「ビニール手袋」着用にてお客様にお好きなだけお取りいただけるようなスタイルに変更しました。

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
18:00~19:00
<閉店 20:30>
1F 「白樺ダイニング」 160席

※状況等により入店、閉店時間を変更させていただく場合がございます。

※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします。0278-75-2222

※季節やご予約状況により、11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます。

ご夕食内容について

ご予約状況の人数により、ご夕食が「創作イタリアン」「しゃぶしゃぶ和膳」からの選択となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

鴨ロースの味噌漬けローストバルサミコソース、ムール貝のガーリック風味、大きな大きな海老のカルパッチョ、みかんゼリー、チーズムース
豚肉の唐揚げ黒酢ソース、春キャベツのオーブン焼き、菜花と浅利のニンニク風味浸し、柚子ゼリー、チョコシュークリーム
国産豚しゃぶサラダ、浅蜊のワイン蒸し、桜海老の塩焼きそば、イチゴモンブラン、イチゴゼリー
桜海老の塩焼きそば、牛と春野菜と生芋蒟蒻、浅蜊のワイン蒸し、桜のブランマンジェ、抹茶ロールケーキ
山菜天ぷら、コラーゲン薬膳スープ、エビと春野菜のマスタード炒め、桜のブラマンジェ、メープルプリン
アスパラとベーコンのガーリックチーズ、奥利根源流鍋、鶏肉と野菜の味噌炒め、抹茶のロールケーキ、桃ゼリー
ハーブ鶏の琥珀煮、冷製コーンスープ、揚げ茄子の大豆ボロネーゼ、マンゴームース、メロン杏仁
鰻ご飯とお好み冷やし茶漬け、鶏ささみフリッター ココナッツバターチキンカレーソース、四川風ピリ辛マーボー豆腐、メロンのショートケーキ、パッションフルーツのムース
秋鮭ときのこの味噌バター焼き、豚の山賊焼き、秋ナスとチーズのオーブン焼き、バナナショートケーキ、バナナムース
奥利根源流汁、パンプキンスープ、秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース、アップルパイ、果肉入りアップルゼリー
手羽元照り焼き、スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ、ブロッコリーの蟹餡かけ、カボチャプリン、カボチャのタルト
ボロニア風グラタン、ビーフシチュー、軟骨入り鶏つくね鍋、フライドチキン、フルーツカクテルショートケーキ、チョコレートムースケーキ

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

人気のライブキッチンコーナー

ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

「ローストビーフ」美味しさの秘密

さらに美味しく

安心安全に配慮して・・・
小皿・小鉢等でご提供しております
お好みの一品を何度でもお取りいただけます

 彩り豊かな 冷製前菜
上州和牛すき焼き

一つ一つ丁寧に仕上げた手作りデザートの数々
お好みデザートをいくつでもお楽しみください
スタッフがお取り分けいたします

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます
上州和牛すき焼き
飲み放題できます!

生ビール付アルコールバイキング
お一人様 1,980円
≪ セルフサービス 時間制限:90分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい

日本の旬北関東 1,000円(各80ml)

【水芭蕉 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15%
ほんのり甘くさらっとした飲み口と
フルーティーな香り

【大盃 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15.8%
きりっとした辛口の中に優しい甘みが引き立つ

【谷川岳 とび辛】
日本酒度+15(大辛口)ALC.15.8%
キレのある飛び切りの辛さと口に広がるうまみ

三種の地酒飲み比べ

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