ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食バイキング

和洋中60種の旬材バイキング ※季節によりお料理メニューが変更となります。画像はイメージです

和洋中60種の旬材バイキング和洋中60種の旬材バイキング 和洋中60種の旬材バイキング和洋中60種の旬材バイキング

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる「絶品ローストビーフ」、料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング。お子さまに大満足のキッズコーナー、舌もとろけるパティシエのデザートコーナーなど、充実のバイキングをお楽しみ頂けます。ソフトドリンク付(各種アルコール類は別途有料となります)

《 営業のご案内 》

営業時間 会場 席数 備考
17:30~20:30
(ラストオーダー20:00)
1F 「白樺ダイニング」 160席 ご予約、混雑状況等により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていただく場合がございます

※ご夕食のお召し上がりの時間について
混雑緩和のため、夕食会場への入場時間を分けさせていただく場合がございます。ご到着当日の朝7:30より、お手続き順にご希望をお伺いするため、自由にお時間を選べない場合もございます。予めご了承ください。

▲ページトップへ


1月はこれ!『和洋中60種類のディナーバイキング』のイチ押し♪ おすすめメニュー

ディナーバイキングメニュー 1月

▲ページトップへ


2月はこれ!『和洋中60種類のディナーバイキング』のイチ押し♪ おすすめメニュー

ディナーバイキングメニュー 2月

▲ページトップへ


3月はこれ!『和洋中60種類のディナーバイキング』のイチ押し♪ おすすめメニュー

ディナーバイキングメニュー 3月

▲ページトップへ


4月はこれ!『和洋中60種類のディナーバイキング』のイチ押し♪ おすすめメニュー

ディナーバイキングメニュー 4月

▲ページトップへ


冬限定!群馬の魅力たっぷり!「すき焼き」をオプションで

群馬県は「すき焼き自給率100%」!
上州和牛・白菜・ねぎ・きのこ・春菊などを中心に、すき焼きの定番食材をすべて県産材でまかなえる群馬県。その魅力を冬限定ご夕食バイキングのオプションメニューで、お楽しみください♪

開催期間: 2018年1月9日(火)~4月7日(土)
オプション料金(税込):「上州和牛すき焼き」1,080円

  • ※ご夕食バイキング会場にて、直接レストランスタッフにお声掛けください
上州和牛すき焼き

▲ページトップへ


ライブパフォーマンスで揚げたてを味わう

季節の旬材を作りたて「天ぷら」でた~っぷり味わおう♪

熱々、サクサクに仕上がった天ぷらに舌鼓♪天つゆの他、様々なこだわりの岩塩でもお楽しみいただけます。

天ぷら
ライブパフォーマンス

▲ページトップへ


ローストビーフ

バイキングメニューの一押し!「絶品ローストビーフ」
さらにおいしくお召し上がりいただくために、「ローストビーフ」にあうオリジナルのトッピングやソースをご用意しております。

ローストビーフソース
ローストビーフ

▲ページトップへ


サラダコーナー

「高原野菜たっぷりサラダ」は、たくさんのトッピングでお楽しみください。
ドレッシングやビネガーは組み合わせ自由自在!何度でもお好みの味でお召し上がりいただけます。

サラダコーナー
サラダコーナー

▲ページトップへ


飲み放題できます!
お夕食時に、お好きなアルコールをおいしいお料理と一緒にお楽しみいただけます。
ゼウスタワーで超炭酸ハイボールが「水上高原」で味わえる!角ジョッキで豪快に楽しもう!
アルコールバイキング
アルコールバイキング
アルコールバイキング

≪アルコールバイキング料金(税込) セルフサービス 時間制限:90分 ≫

  • 男性 1,598円
  • 女性 1,382円

※90分を超えた場合、延長30分につき648円でご利用いただけます。

※生ビール、瓶ビールは別途単品オーダーでご注文いただけます。

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]