ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. お子様向け 低アレルゲンメニュー

夕食イタリアン

レストラン藤原「みなかみイタリアン」では、「お子様アレルゲンメニュー(低アレルゲンメニュー)」をご用意しております。

また、レストラン白樺での「バイキング」各メニュー札にピクトグラムを使用して【アレルゲン】を表示。
お客様により安心してお召し上がりいただけるようご案内させていただいております。

Q. 低アレルゲンメニューとは?
A. 8大アレルゲンを原材料に使用していないメニューのこと


Q.8大アレルゲンとは?
A. えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ) の特にアレルギーを起こしやすい食べ物のこと

7大アレルゲン

低アレルゲンメニューはアレルギー症状を発症させないことを保証するものではありません。
バイキングでは、メニュー札のピクトグラムの表示を参考にお料理をお選びいただき、また「みなかみイタリアン」お子様アレルゲンメニューをご利用の際は、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。

※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の税込価格です
※要事前予約(5日前まで)

Minakami Italian

お子様イタリアンアレルゲンメニュー

Menu “bambino” 『 バンビーノ 』 小学生 3,850円

豆乳とトウモロコシのスープ

豆乳とトウモロコシのスープ

野菜のブイヨンで作った
鶏ささみ肉とトマトのスープ 蒟蒻麺のパスタ

野菜だけのブイヨンで作った鶏ささみ肉とトマトの蒟蒻スープパスタ
ローストビーフと白身魚と旬野菜のオーブン焼き

ローストビーフと白身魚と旬野菜のオーブン焼き
自然塩とオリーブオイル・レモン

フルーツとジュレ

ジュース

フルーツとジュレ

Menu “buono” 『 ボーノ 』 幼児 2,750円

プレート盛り合わせ

豆乳とトウモロコシのスープ

プレート盛り合わせ
鶏肉とトマトの軽い煮込み
豆腐ハンバーグ昆布だし餡・野菜だけの蒟蒻ボロネーゼ・
サーモンの塩竜田揚げ・ボイル野菜

フルーツとジュレ

ジュース

フルーツとジュレ

季節の食材をよりおいしく、味わい深く・・・バイキング

バイキング会場 ピクトグラムによる表記

白樺ダイニング(レストラン谷川)では朝食・夕食のバイキング各メニュー札にピクトグラムを使用して表記しております。

バイキング会場 ピクトグラムによる表記

※上記のメニューでは以下を使用しております。
【小麦】【大豆】【根菜】【貝類】
【豚】【魚】【茸類】【酒】

ご利用の際は、お客様による最終的なご判断をお願いいたします。

バイキング会場

食の相談窓口

管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」をご用意しております。
専門スタッフを中心に、お客様に除去すべきアレルゲンや、詳しい症状等について十分なヒアリングを行い、レストラン・厨房と連携をとり、アレルギーに対するご相談を承っております。
ご予約の際は「食の相談について・・・」とお気軽にご連絡ください。

※同じ調理場内で「8大アレルゲン」を含む食材を使用しております。
また、共通の調理器具でアレルゲンを含む料理をしております。

電話:0278-75-2222

yoyaku@minakamikogen200.jp

食の相談窓口

※メール件名に「食の相談について」とご記入ください
※「お子様イタリアンアレルゲンメニュー」は5日前までのご予約にて承ります

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]