ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食イタリアン

夕食イタリアン

「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が交錯する、水上高原ならではの創作イタリアン。
「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりとながれる時間とともに味わう「みなかみイタリアン」。お子様もおいしくお召し上がりいただけるメニューもご用意しております。

《 営業のご案内 》

営業時間 会場 席数 備考
18:00~20:30
(ラストオーダー20:00)
11F 「レストラン藤原」 40席 浴衣、スリッパでのご利用はご遠慮いただいております
※要事前予約

※アレルギーのあるお客様はご予約時に事前にご連絡ください 予約係:0278-75-2222
※お料理のお写真はイメージです

シャンパーニュ フェア 開催!

シャンパーニュ

ソムリエがオススメするシャンパーニュを、「みなかみイタリアン」のお食事と合わせてぜひご堪能ください。シャルル・ド・カザノーブ はグラスでもご提供いたします。また、シャンパン・ベースのカクテル「ミモザ」「ベリーニ」などお気軽にお楽しみ頂けるメニューもご用意しております。
開催期間:2017年6月10日(土)~9月3日(日)

グラス シャンパーニュシャルル・ド・カザノーブ¥1,944
グラス スパークリングベルルッキ

キュベ・インペリアーレ・ブリュット・フランチャコルタ

¥1,296
ミモザ【シャンパーニュ&オレンジジュース】¥1,080
ベリーニ【シャンパーニュ&ピーチネクター】¥1,080

Charles de Cazanove Brut NV

¥12,960

“ シャルル・ド・カザノーブ ブリュット NV ”
産地:フランス・シャンパーニュ地方、ランス村
ブドウ品種:ピノ・ノワール50%、シャルドネ30%、ピノ・ムニエ20%
味わい:辛口。ふんわり香るシトラスとトーストの香り。
すっきりとしていながら、香ばしい味わい。

Serge Mathieu Brut Rose

¥19,440

“ セルジュ・マチュー ブリュット・ロゼ NV ”
産地:フランス・シャンパーニュ地方、アヴィレ・ランジェ村
ブドウ品種:ピノ・ノワール90%、シャルドネ10%の白ワインにピノ・ノワール100% の赤ワインをアッサンブラージュ。
味わい:辛口。イチゴと甘酸っぱいチェリーの香り。しっかりとした酸。
時間が経つにつれて、旨みとコクが増していきます。
前菜や野菜との相性が抜群です。お食事のスタートに是非。

Serge Mathieu Brut Tradition Pur Pinot

¥16,200

“ セルジュ・マチュー ブリュット・トラディション・ピュール・ピノ NV ”
産地:フランス・シャンパーニュ地方、アヴィレ・ランジェ村
ブドウ品種:ピノ・ノワール100%
味わい:辛口。泡立ちがとてもクリーミーで、優しい口当たり。
ブリオッシュやハチミツの香り。まろやかな酸味と抜群のバランス。
食事の初めから終わりまで活躍してくれる『万能型』です。

▲ページトップへ


ヴェルデ(VERDE)

税込5,940円コース
※ご宿泊プランでお召し上がりいただけます

ビアンコ(BIANKO)

税込9,180円コース
ワンランク上のお料理を・・・

スペチャリタ ~特別料理~(Specialità)

税込13,500円コース
最高の食材を味わう特別コース

お子様メニュー

小学生 税込3,780円
幼児 税込2,700円
お子様にもそのおいしさを・・・♪

スタッフよりお客様へ

亀井総料理長

素材本来の味をお楽しみいただくため、土作りからこだわった有機野菜をはじめ、地元食材にこだわりぬいたお料理をご提供しております。見た目の美しさもさることながら、ひと皿ごとに異なる味わい深いお料理の数々をぜひごゆっくりご堪能ください。

総料理長 亀井 正幸

ソムリエ 上平 雅美

おいしいお料理に合わせたお飲物を多数ご用意しております。ぜひお気軽に「ワイン」についてもお尋ねください。

ソムリエ 上平 雅美

▲ページトップへ


おすすめ!宿泊プラン

各プラン「早割(早期割引)」設定がございます。 「宿泊プラン一覧」
ご宿泊プランでお召し上がりいただけるメニューは、「VERDE(ヴェルデ)」コースとなります。
「BIANCO」「specialita」コースをご希望のお客様は、ご宿泊料金に差額分を追加頂きお召し上がりいただけます。
お電話でのお問い合わせ、ご予約も承っております。 予約係 0278-75-2222

「水上高原ホテル200」は、群馬県の野菜・果物など地元食材をふんだんに使ったお料理を提供している、として「ぐんま地産地消推進店」に認定されています。
利根川源流の町「みなかみ町」は、雄大な自然に育まれた食材が豊富。その魅力をさらにお伝えするサイト「ベジフルみなComing」にも紹介されています。

さらに、「みなかみイタリアン」の料理長がお届けする限定レシピを公開!ぜひあなたもご自宅で「みなかみイタリアン」を味わってみては?!

ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ
ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ
ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]