ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食 上州地鶏の「博多水炊き和膳」

夕食 上州地鶏の「博多水炊き和膳」

夕食 上州地鶏の「博多水炊き和膳」

全国でも数少ない“特色JAS認証”を受けた地鶏である『上州地鶏』。
そのジューシーで絞まった肉質を「溶岩焼き」と「博多水炊き」でお愉しみください。
もちろん「博多水炊き」独特の食べ方として鍋を食べる前に、地鶏スープの滋味深い味わいを楽しんでいただいてから、鍋を召し上がっていただきます。

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
18:00~19:30
<閉店 21:00>
11F
「レストラン藤原」
40席 ※季節やご予約状況により営業時間が変更となる場合がございます。

※要事前予約(3日前までにお問い合わせください)
ご予約状況によりお受けできない場合がございます。

※夕食のみご利用の場合の料金
大人6,600円、小学生4,600円、未就学3,300円

※小学生のお子様は、「前菜」1種、「鍋物」の上州地鶏は 切り身 と つみれ のご提供となります。

※未就学幼児のお子様は、お子様イタリアンプレート 「bouno(ボーノ)」 をご提供いたします。

博多水炊き和膳1
博多水炊き和膳2
博多水炊き和膳3
博多水炊き和膳4

上州地鶏の「博多水炊き和膳」御献立

上州地鶏の「博多水炊き和膳」御献立
  • 【前菜】季節のご馳走 花籠四種盛り
  • 【御造り】山海のお造り
    鮪 鮭鱒 刺身蒟蒻 妻一式
  • 【焼物】上州地鶏 もも肉の溶岩焼き
    岩塩 柚子胡椒
  • 【鍋物】上州地鶏の水炊き
    上州地鶏(切身 手羽先 つみれ) 甘藍 春菊 人参 豆富 榎茸 太春雨 ぽん酢 薬味
  • 【お食事】水炊き汁の〆雑炊
  • 【甘味】季節の氷菓子

※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。

水上高原ホテル200
和食料理長 小成 亘

▲ページトップへ


「水上高原ホテル200」は「上州地鶏指定店」です。

上州地鶏指定店

上州地鶏は、群馬県畜産試験場が開発した群馬オンリーワンの地鶏です。
プリッとした食感と、濃厚な味わいは、一般の鶏肉とは一線を画します。
群馬生まれの本物の地鶏を、もっと多くの方に知っていただき、食べていただくために群馬県が認定する「上州地鶏指定店」。
「水上高原ホテル200」はこの認定制度に基づき、「上州地鶏指定店」としてみなさまに「上州地鶏の博多水炊き和膳」をご提供しております。

▲ページトップへ


おすすめ!宿泊プラン

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]