ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食 カフェテリア式食べ放題(和洋中バイキング)

夕食 カフェテリア式食べ放題 (和洋中バイキング)

和洋中60種の旬材バイキング

和洋中60種類 の “カフェテリア式食べ放題(和洋中バイキング)”

シェフが 厳選 した旬の食材を使った料理の数々

仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ

毎月変わる 「おすすめメニュー」

和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニュー

毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします

※お料理の提供スタイルは、『新しい生活様式〔新型コロナウイルス(COVID-19)対応〕』に合わせ、
冷たいお料理は小皿盛りの器をお取りいただき、温かいお料理・デザートはスタッフが盛り付けして
お渡しする安心の“カフェテリア式スタイル”にしております。

秋鮭ときのこの味噌バター焼き、麦豚の山賊焼き、秋ナスとチーズのオーブン焼き、バナナショートケーキ、バナナムース
海老芋含め煮 蟹餡掛け、秋野菜のコラーゲンミネストローネ、秋ナスと豚挽肉の甘辛ソース、アップルパイ、果肉入りアップルゼリー
軟骨入り鶏つくね鍋 旨味噌仕立て、スモークトラウトサーモンと柿のマリネサラダ、ブロッコリーの蟹餡かけ、カボチャプリン、カボチャのタルト
ボロニア風グラタン、ビーフシチュー、鱈ちり鍋、フライドチキン、いちごのロールケーキ、ブッシュドノエル
鴨ロースの味噌漬けローストバルサミコソース、ムール貝のガーリック風味、鱈ちり鍋、みかんゼリー、チーズムース
豚肉の唐揚げ黒酢ソース、春キャベツのオーブン焼き、赤海老とブロッコリーの梅ソースサラダ、柚子ゼリー、チョコシュークリーム
浅蜊のワイン蒸し、蛤と餅の雑煮、桜海老の塩焼きそば、イチゴモンブラン、イチゴゼリー
桜海老の塩焼きそば、菜花と浅蜊のニンニク風味浸し、浅蜊のワイン蒸し、桜のブランマンジェ、抹茶ロールケーキ
山菜天ぷら、コラーゲン薬膳スープ、エビと春野菜のマスタード炒め、桜のブラマンジェ、メープルプリン
アスパラとベーコンのガーリックチーズ、奥利根源流鍋、鶏肉と野菜の味噌炒め、抹茶のロールケーキ、桃ゼリー
冷製コーンスープ、揚げ茄子の大豆ボロネーゼ、鰻と夏野菜の冷製茶碗蒸し、マンゴームース、メロン杏仁
鰻ご飯とお好み冷やし茶漬け、鶏ささみフリッター ココナッツバターチキンカレーソース、四川風ピリ辛マーボー豆腐、メロンのショートケーキ、パッションフルーツのムース

※おすすめメニューは変更になる場合がございます。

人気のライブキッチンコーナー

ローストビーフ

大人気!
絶品ローストビーフ
も食べ放題!

「ローストビーフ」美味しさの秘密

さらに美味しく

彩り豊かな 冷製前菜

安心安全に配慮して・・・
小皿・小鉢等でご提供しております
お好みの一品を何度でもお取りいただけます

 彩り豊かな 冷製前菜
上州和牛すき焼き

パティシエオリジナルデザート

一つ一つ丁寧に仕上げた手作りデザートの数々
お好みデザートをいくつでもお楽しみください
スタッフがお取り分けいたします

11月はカニ食べ放題!

美味しいズワイガニを堪能♪

 カニ食べ放題
上州和牛すき焼き

「すき焼き」をオプションで!

※2020シーズンはご提供を見合わせております。

「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円

  • ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
  • 数に限りがございます
  • 季節により食材が変更となる場合がございます

飲み放題でお料理をもっと味わう

生ビール付アルコールバイキング
お一人様 1,980円
≪ セルフサービス 時間制限:90分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい

飲み放題できます!

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
17:30~20:00
<閉店 21:30>
1F 「白樺ダイニング」 160席

※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします 0278-75-2222

※季節やご予約状況により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]