ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食バイキング
和洋中60種の旬材バイキング

料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング
仕込みからこだわりじっくり焼き上げる「絶品ローストビーフ」
作りたて、揚げ立てでお楽しみいただく「ライブキッチン」
毎月変わる「おすすめメニュー」
訪れるたびに「季節」を感じる美味しさをご提供いたします

4月
5月 5月 5月 5月 5月
5月

初鰹のサラダ仕立て

今が旬!初鰹と薬味風サラダを特製ポン酢ドレッシングで

5月

春野菜のシノワーズ キャロットソース

春野菜の彩り鮮やかに・・・優しい味わいあふれる創作シノワーズ(中華料理)

5月

コラーゲン薬膳スープ

美肌効果も期待しちゃう?!コラーゲンたっぷりの体に優しい薬膳スープ

5月

桜のブランマンジェ

春の訪れを感じる桜の香り漂う特製ブランマンジェ

5月

みなかみメープルプリン

ご夕食バイキング ソフトクリームで人気のメープルをプリンにしてみました♪

6月 6月 6月 6月 6月 6月
6月

濃厚 手造り豆腐

北海道産大豆の濃厚な豆乳、ミネラル豊富な天然にがりを使用した和食料理長自信作!

6月

濃厚 手造り豆腐

北海道産大豆の濃厚な豆乳、ミネラル豊富な天然にがりを使用した和食料理長自信作!

6月

6/14開幕!ロシアワールドカップ開催記念特別料理①

代表的なロシア料理 ビーフストロガノフをサフランライスと共に

6月

6/14開幕!ロシアワールドカップ開催記念特別料理②

ビタミンCたっぷり!鮮やかな赤紫色のビートと旬野菜のボルシチスープ

6月

抹茶ロールケーキ

抹茶のほろ苦さと生クリームとあずきの甘さがバランスのよい”和のスイーツ”

6月

桃ゼリー

香り豊かな白桃ゼリーの中に、桃の果実をとじこめ、夏の涼しさを楽しめるゼリー

7月 7月 7月 7月 7月
6月

夏野菜と蒸鶏の煮凍り 梅肉ソース

たっぷりの夏野菜と柔らかく蒸した胸肉を、さっぱりとした梅肉ソースで頂く絶品寄せ

6月

イタリア風ライスコロッケ アランチーニ

トマトリゾットとパルメザンチーズをオレンジの形に見立てたイタリア風ライスコロッケ

6月

とうもろこしの冷製スープ

甘みが出るまで煮込んだとうもろこしのピュレに、群馬産牛乳を加えた冷製スープ

6月

マンゴームース

フルーティーなマンゴーの風味が初夏を感じさせるデザート

6月

メロン杏仁

杏仁豆腐のとろけるような味わいと、メロンの芳醇な香りを感じられる夏のデザート

8月
9月
10月
11月
11月
1月
2月
3月

5月限定!
ライブキッチンに登場
「フォアグラソテー」

フォアグラソテー
フォアグラソテー

バターで表面を香ばしく焼き上げたフォアグラは
ご飯との相性も抜群!
2018年5月6(日)~5月31日(木)

ライブパフォーマンスで揚げ立てを

季節の旬材を「天ぷら」にして
天つゆまたはこだわりの岩塩で

ライブパフォーマンス
サラダコーナー

サラダコーナー

高原野菜がたっぷり
ドレッシングやビネガーを組み合わせ
お好みの味でお召し上がりいただけます

飲み放題でお料理をもっと味わう

ゼウスタワーの超炭酸ハイボール
BEER TASTE(ビール系飲料)
焼酎、ワイン、日本酒

飲み放題できます!

≪アルコールバイキング料金(税込) セルフサービス 時間制限:90分 ≫

  • 男性 1,598円
  • 女性 1,382円

※90分を超えた場合、延長30分につき648円でご利用いただけます。

※生ビール、瓶ビールは別途単品オーダーでご注文いただけます。

《 営業のご案内 》

営業時間 会場 席数 備考
17:30~20:30
(ラストオーダー20:00)
1F 「白樺ダイニング」 160席 ご予約、混雑状況等により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていただく場合がございます

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]