
料理人が厳選した旬の食材を使った和洋中60種類のディナーバイキング
作りたて、揚げ立てをお楽しみいただく「ライブキッチン」
仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ を偶数日に
奇数日にはグリドル(鉄板)を使って目の前でカルビやロース肉を焼き上げます
毎月変わる「おすすめメニュー」
和食、洋食、パティシエ各シェフが厳選する「季節」を感じるメニュー
毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします
※おすすめメニューは変更になる場合がございます。
「グリドル」(鉄板焼き)が登場!
(奇数日のご提供となります)

本日の「おすすめのお肉」を鉄板焼きで


大人気!
絶品ローストビーフも食べ放題!
(偶数日のご提供となります)
「ローストビーフ」美味しさの秘密
ライブパフォーマンスで揚げ立てを
季節の旬材を「天ぷら」にして
天つゆまたはこだわりの岩塩で

サラダコーナー
高原野菜がたっぷり
ドレッシングやビネガーを組み合わせ
お好みの味でお召し上がりいただけます


「すき焼き」をオプションで!
「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金(税込) 1,080円
- ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
- 数に限りがございます
- 季節により食材が変更となる場合がございます
飲み放題でお料理をもっと味わう
ゼウスタワーの超炭酸ハイボール
BEER TASTE(ビール系飲料)
焼酎、ワイン、日本酒

《 営業のご案内 》
入店時間 | 会場 | 席数 | 備考 |
---|---|---|---|
月~木(祝前日を除く) 18:00~ 19:00 <閉店 20:30> 金土日(祝前日) 17:30~20:00 <閉店 21:30> |
1F 「白樺ダイニング」 | 160席 |
※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします 0278-75-2222 ※季節やご予約状況により営業時間の変更、および11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます |