ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食イタリアン

夕食イタリアン

夕食イタリアン

「伊の技法」「和の感性」「仏の芸術性」が交錯する、水上高原ならではの創作イタリアン。
「こだわりの食材・体に優しい食材・地産地消」と大自然の恵みを感じながら、ゆったりとながれる時間とともに味わう「みなかみイタリアン」。お子様もおいしくお召し上がりいただけるメニューもご用意しております。

《 営業のご案内 》

入店時間 会場 席数 備考
18:00~19:30
<閉店 21:00>
11F 「レストラン藤原」 40席
  • ※季節や予約状況により営業時間が変更となる場合がございます。
  • ※浴衣、スリッパでのご利用はご遠慮いただいております。
  • ※ご夕食のみでもご利用いただけます。事前予約が必要です。

※アレルギーのあるお客様はご予約時に事前にご連絡ください 予約係:0278-75-2222
※お料理のお写真はイメージです

ヴェルデ(VERDE)

6,600円コース

ビアンコ(BIANKO)

8,800円コース
ワンランク上のお料理を・・・

スペチャリタ ~特別料理~(Specialità)

11,000円コース
最高の食材を味わう特別コース

お子様メニュー

小学生 4,600円
幼児 3,300円
お子様にもそのおいしさを・・・♪

スタッフよりお客様へ

水上イタリアン

素材本来の味をお楽しみいただくため、土作りからこだわった有機野菜をはじめ、地元食材にこだわりぬいたお料理をご提供しております。
見た目の美しさもさることながら、ひと皿ごとに異なる味わい深いお料理の数々をぜひごゆっくりご堪能ください。

▲ページトップへ


お料理とともに楽しむ、おすすめ地ビール 「月夜野クラフトビール」
世界5大ビール品評会4種入賞!

2021年5月にオーストラリアのメルボルンで開かれた、世界5大ビール品評会、オーストラリアン・インターナショナル・ビアアワード2021(AIBA2021)にて、月夜野クラフトビールの「ホタルの里の黒ビール」が銀賞受賞!

また、「水と緑のエール」「ロマンの里のヴァイツェン」、いちご(やよいひめ)の酵母を使った「Princess March RONA」の3種もなんと、銅賞に輝き、初の4種入賞を果たしました。同品評会での入賞は、2018年.2019年に続き3度目の快挙!

「みなかみイタリアン」のお料理と合わせて、ぜひみなかみ町自慢の地ビール「月夜野クラフトビール」をお楽しみください。

月夜野クラフトビール

▲ページトップへ


「水上高原ホテル200」は、群馬県の野菜・果物など地元食材をふんだんに使ったお料理を提供している、として「ぐんま地産地消推進店」に認定されています。
利根川源流の町「みなかみ町」は、雄大な自然に育まれた食材が豊富。その魅力をさらにお伝えするサイト「ベジフルみなComing」にも紹介されています。

さらに、「みなかみイタリアン」の料理長がお届けする限定レシピを公開!ぜひあなたもご自宅で「みなかみイタリアン」を味わってみては?!

ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ
ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ
ハモンみなかみと谷川茸のスパゲッティ

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]