夕食イタリアン
料理長もおすすめする「上州牛」をメインに、ワンランク上の食材、2種類のメインのラグジュアリーなコース「ビアンコ」。 最上階メインダイニングで流れるゆったりとした時の中で、たっぷりお召し上がりいただけます。
※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ 予約係:0278-75-2222
お客様の声:「静かで落ち着いた雰囲気のレストラン藤原がとても気に入りました。」
「季節の旬材、群馬上州牛からデザートまで、一皿ごとにゆっくり味わえました」 など
※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です
2024 Minakami Italian Winter
「 BIANCO 」
ビアンコ
~ 上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース ~
10,000円
※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます

Antipasto misto "a 6 fori gioiello"
季節の食材を少しずつ6種類の前菜盛り合わせ

※イメージです
Carpaccio di pesce ,insalata di verdure
本日のお魚カルパッチョ 彩り豊かな野菜とハーブのサラダ

※イメージです
Lussuosa pasta invernale a base di granchio, ostriche e crema di cipolla verde di marca stagionale
カニと牡蠣と旬のブランド葱のクレーマーで作る
冬の贅沢なパスタ

※イメージです
La coda gialla arrosto galleggiava su una brulée di funghi maitake bianchi
鰤ローストを白舞茸のブリュレに浮かべて

※イメージです
Controfiletto di ”Joshu”allla grigria
salsa al vino rosso
上州牛のサーロインステーキグリル 芳醇な赤ワインソース

※イメージです
Dolce italiano
イタリアンデザート
Caffè/Caffè espresso/Tisana
コーヒー エスプレッソ ハーブティー