夕食イタリアン
料理長もおすすめする「上州牛」をメインに、ワンランク上の食材、2種類のメインのラグジュアリーなコース「ビアンコ」。 最上階メインダイニングで流れるゆったりとした時の中で、たっぷりお召し上がりいただけます。
※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ 予約係:0278-75-2222
お客様の声:「静かで落ち着いた雰囲気のレストラン藤原がとても気に入りました。」
「季節の旬材、群馬上州牛からデザートまで、一皿ごとにゆっくり味わえました」 など
※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です
2024 Minakami Italian Spring
「 BIANCO 」
ビアンコ
~上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース~
10,000円
※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます
Antipasto misto "a 6 fori gioiello"
季節の食材を少しずつ6種類の前菜盛り合わせ
※イメージです
Carpaccio di pesce insalata di verdure
本日のお魚のカルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ
数種のソースと共に
※イメージです
Pancetta Tanigawa , asparagi e carbonara al tartufo
谷川ベーコンのパンチェッタとアスパラと
トリュフのカルボナーラ
※イメージです
Pesce fresco arrosto con due tipi di
salsa all ’arancia
旬魚のアロースト 2種のオレンジソース
※イメージです
Controfiletto di ”Joshu" alla griglia con
verdure di stagione e salsa Perigueux
上州牛サーロイン グリルステーキ 季節の温野菜添え
香り高きペリグーソース
※イメージです
Dolce italiano
イタリアンデザート
Caffè/Caffè espresso/Tisana
コーヒー エスプレッソ ハーブティー