ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. 夕食 夏の高原バーベキュー

夕食 夏の高原バーベキュー 開催期間:2017年7月15日(土)~9月3日(日)

夕食 夏の高原バーベキュー

東京より-6°Cの別天地だから!高原の夏こそ、外で食べるのが気持ちいい~!
特選素材のお肉や、採れたて旬の夏野菜など 「ホテル」仕込みのバーベキューを思いっきり食べよっ!
新メニュー登場!
バーベキューと一緒に楽しめる「奥利根の大気が香る手作りスモーク」が登場!爽やかな高原の中で、グリルメニューと合わせてお楽しみください。
ホテルスタッフが準備はすべて行います。お客様は、テーブルに用意された厳選食材をご自由にお楽しみいただけます。もちろん片づけもご心配無用!
ホテルで味わう特別な高原バーベキューだからこそ、ゆっくりとバーベキューをお楽しみください。

《 営業のご案内 》

営業時間 会場 席数 備考
18:00~20:30
(ラストオーダー20:00)
「白樺ダイニング」
前の芝生広場
15組 特設ビッグテントを設置いたしますので雨でも安心してお召し上がりいただけます
※要事前予約

おいしい♪メニュー

夏の高原バーベキューメニュー
グリル:・牛カルビ、群馬県産豚肉、粗挽きソーセージ・とうもろこし、季節の野菜
燻製:・奥利根岩魚、軟骨鶏つくね、タマゴ、チーズ
ガルニチュール:・ポテトとボロネイズソースのピザ風
ココット:・夏野菜とアサリのスープリゾット
群馬県産野菜:・高原バリバリレタスサラダシーザー風・丸ごと胡瓜 特製味噌・こどわりトマト 塩とオリーブオイル
デザート:・季節のフルーツパフェ

※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。

バーベキュー料理:高原レタス、ジャーマンポテトのピザ風、プロシェット、サフランライス、デザート

「奥利根の大気が香る手作りスモーク」手作り燻製を一緒に楽しもう!

ご案内

  • 限定数 :1日15組様
  • 会場 : 白樺ダイニング前の芝生広場

    (※期間中、特設ビッグテントを設置致します)

  • お時間 : 18:00または18:30~となります(チェックイン時にご案内いたします)

※キャンセルについて
当日15時まで受け賜ります。なお、お客様都合によるキャンセルの場合、差額返金はございません。

バーベキュー会場

おすすめ!宿泊プラン

※すでに他のプランで予約済(ご夕食バイキング、またはイタリアン)からご変更ご希望の場合はオプション価格にて「バーベキュー」へご変更可能です。直接お電話にてお問い合わせください。 予約係:0278-75-2222

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]